SG 06 Betzdorf e.V.
kunstrasensg06
Rasenfläche Roger Grupinski Dawid Gawenda Dawid Gawenda Klaus Meyer Lucas Becker SG 06 Betzdorf Marita Erner Alexander Arndt Markus Kneubuehler Severin Denter Severin Denter Ansgar Brenner Ansgar Brenner David Striegl Tobias Pelz Tobias Pelz Natascha Hörner Andreas Wittek Andreas Hüsch Nina Grimmig Nina Grimmig Nina Grimmig Nina Grimmig Jürgen Mader CDU Stadtverband Betzdorf SPD Betzdorf-Gebhardshain SPD Betzdorf-Gebhardshain Werner Heinrich CDU Stadtverband Betzdorf Hubert Bodora Michael Hüsch Jens Heißner Jens Heißner Team Bambini Löwen-Apotheke Löwen-Apotheke Löwen-Apotheke Löwen-Apotheke Westerwald-Brauerei H. Schneider GmbH & Co. KG MISTRAL! marketing Löwen-Apotheke Culinara -  Genussvolle Momente UE GaLaBau Brillenstube Morsbach Timo Unkel Andreas Bodora Hans Peter Grimmig Architektur & Stadtplanung PISKE + PARTNER Architektur & Stadtplanung PISKE + PARTNER Mirkan Kasikci Funda Kasikci Ingenieur & Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. Willi Fick

Spendenbarometer

Liebe Fussballfreunde,

Durch die Bewilligung der Bundes-Fördermittel zum Bau des Kunstrasens auf dem Bühl erhält die SG 06 Betzdorf und die Stadt Betzdorf, eine stark verbesserte Infrastruktur. Wir möchten dies nutzen, den Bühl noch «fitter» für unsere kleinen und grossen Kicker, aber auch natürlich für unsere Fans und Freunde zu machen – mit neuen Trainingsmaterialien und Ausrüstung einerseits, mit einer Überdachung vor dem Clubheim andererseits, damit unsere Zuschauer auch bei weniger gutem Wetter die Heimspiele auf dem Bühl im Trockenem verfolgen können. Zudem sind die Bänke für Trainer und Auswechselspieler an der Aussenlinie in die Jahre gekommen, da besteht dringend ein Handlungsbedarf.

Mit dem Erwerb einer Parzelle oder Bande unterstützen Sie unser Anliegen. So wird der künftige Kunstrasen auf dem Bühl eine runde Sache für alle Freunde des Fussballs auf dem Bühl.

Wir danken für ihre freundliche Unterstützung!

Architektur & Stadtplanung PISKE + PARTNER
Hubert Bodora
SG 06 Betzdorf

Fragen & Antworten

Virtuelle Banden haben den Vorteil, dass sie nach erfolgtem Spendenablauf sofort für den Besucher der Webseite sichtbar sind und bieten so einen werbetechnischen Mehrwert. Infos gespendeter Parzellen erhalten Sie erst nach Klick auf die dafür vorgesehene Fläche.
Nein, es handelt sich hierbei um eine virtuelle Bande. Sollte eine echte Platzierung dennoch gewünscht sein, so sprechen Sie gerne den Verein vor Spendenabwicklung an.
Der Verein wird vor Veröffentlichung Ihrer virtuellen Bande auf Sie zukommen und die Bande in entsprechender Größe abfragen. Große Banden haben eine Größe von 243 x 44 Pixel, kleine Banden von 161 x 44 Pixel.